В Николаевке поздравили мам

 

30 ноября в Николаевском СДК прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню матери. В фойе здания СДК заведующей сельской библиотекой  Татьяной  Дрегваль  была оформлена  тематическая выставка, фото  – сюрприз  «Весь  мир начинается с мамы».   В поэтической  музыкальной  концертной программе под таким же названием  «Весь мир начинается с мамы» прозвучали  теплые  и нежные строки в честь николаевских мамочек,  исполнялись душевные песни в исполнении солистов и вокальных групп Дома культуры, ЦНК «Фиалка»  и детского сада «Чебурашка», которые посвящались всем матерям  России.  Проникновенно,  до слез были продекламированы   стихотворения  о мамах в исполнение детей и взрослых.   В зале хотелось встать, когда  слушали  искреннее   чтение   Эрика Копытова  и Татьяны Дрегваль. В  праздничном концерте приняли участие  Гришковские солисты.   Уже не в первый раз порадовал  нашего зрителя   своей певческой динамикой и профессиональным  мастерством солист   Дэнис  Буртелов.  Впервые в концертной программе приняла участие талантливая солистка Карина Ефремова. Огромное спасибо вам, ребята! Надеемся, что наш николаевский зритель еще не раз услышит вас на нашей сцене.  Как всегда порадовали своим песенным репертуаром  наши солисты, ставшие полюбившимися  звездами на николаевской сцене: Ирина Абишева, Валерия Кондыбко, Наталья Бобаева, Николай Смашных и вокальная группа «Волна».

В программу концерта были включены поздравительные  комбинированные блоки из инсценировок,   веселых сценок и музыкальных номеров  в  исполнении  младшей вокальной  хореографической группы «Фиалки 2».   Под финал  молодежной группой «Фиалки» была исполнена красивая  хореографическая композиция «Сон» и в исполнении всех участников праздничного концерта прозвучала финальная песня «Спасибо мамы».  Огромное спасибо всем коллективам и партнерам за подготовку и  участие в поэтическом музыкальном концерте «Весь мир начинается с мамы».

День матери — светлый и прекрасный праздник, в который мы все спешим обнять тех, для кого мы, даже будучи взрослыми с сединой, всегда останемся малышами, которых мама всегда обогреет и приголубит. Нет в мире человека дороже и ближе, чем мама, и мы  не устанем  никогда благодарить вас  за то, что вы сделали, и делаете для нас, детей.

Елена Цевелева