ПАО Сбербанк как крупнейший банк страны с многолетним опытом работы на рынке финансовых услуг считает одним из своих приоритетных направлений деятельности комплексное обслуживание клиентов на всей территории Алтайского края.

В целях поддержки развития малого предпринимательства в Алтайском крае и повышения уровня удовлетворенности корпоративных клиентов Банк прехтагает новые возможности клиентам бизнес-сегмента за счет предоставления сервиса по регистрации бизнеса и дистанционному открытию счета (далее - РБиДОС).

Так. с 15.09.2020 Банком представлена новая возможность регистрации клиентов в качестве индивидуальных предпринимателей, а также регистрации обществ с ограниченной ответственностью с одним учредителем, непосредственно, по месту ведения бизнеса клиентов. Предприниматели, ведущие свою деятельность на территории районов Алтайского края, получили возможность официально зарегистрировать свой бизнес и открыть расчетный счет дополнительно в 52 подразделениях Банка. Таким образом, исключается необходимость поездки в крупные города края для получения услуги регистрации бизнеса в ИФНС и открытия расчетного счета для бизнеса. Сервис РБиДОС является полностью бесплатным для клиентов, регистрация проходит по электронным каналам связи и не требует уплаты госпошлины клиентами.

Полный список подразделений Банка в которых можно воспользоваться сервисом РБиДОС представлен в Приложении №1 к настоящему письму.

Дополнительную информацию о регистрации бизнеса и дистанционном открытии счета можно помучить на сайте Сбербанка по ссылке www.sber.ru в разделе «Для бизнеса» во вкладке «Старт», либо на странице сервиса rbo.dasreda.ru.

Также напоминаем, что с начала 2019 года в указанных офисах на территории края можно совершить расширенный перечень операций хтя корпоративных клиентов:

— открытие расчетного счета и специализированных счетов для юридических лиц;

-          получение бизнес-карт;

-          подключение услуг эквайринга и зарплатных проектов;

                          -          оформление кредита для бизнеса и т.д.