Хозяевам лучших усадеб вручили Дипломы и книги о Немецком национальном районе

Всем победителям конкурса на лучшую благоустроенную усадьбу, которые не смогли приехать на торжественную церемонию награждения, подарки вручил лично заместитель главы администрации района по строительству, ЖКХ и оперативным вопросам  Максим Викторович Осипов.

Представители Администрации привезли заслуженные подарки на дом, чем приятно удивили жителей.

- Не рискнула поехать на торжество, стараюсь минимизировать контакты в условиях ограничений, - прокомментировала одна из победительниц, жительница Гришковки  Алла Адамовна  Бусыгина (на фото), - очень рада и Диплому,  и книге, выпущенной к юбилею района. Я внимательно следила в соцсетях администрации района за информацией об этом юбилейном издании, очень хотелось подержать книгу  в руках, полистать.  Спасибо за такой памятный подарок!

- Приезжайте к нам на следующее лето, - пригласила членов районной комиссии по благоустройству Наталья Михайловна Штель из Николаевки, - у нас еще лучше будет. Зимой придумываем идеи, которые летом обязательно воплотим на своем участке.

Супруги Борисюк из  села Подсосново вместе вышли из дома, чтобы принять подарки, а представители администрации района еще раз полюбовались их  усадьбой, которая прекрасна в любое время года.