ВОЕННАЯ СЛУЖБА ПО КОНТРАКТУ - ДОСТОЙНЫЙ ВЫБОР НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН.

 

            В настоящее время Министерство обороны Российской Федерации продолжает набор мужчин в возрасте от 18 до 60 лет, как отслуживших военную службу по призыву, так и не служивших в рядах Вооруженных сил Российской Федерации, и женщин, имеющих военно-учетные специальности медицинских работников и связистов,  для прохождения военной службы по контракту, как на территории России, так и за её пределами.

            Следует отметить, что военная служба по контракту это:

1. Обеспечение достойным денежным довольством военнослужащих с различными премиями и надбавками, минимальный оклад рядового составляет 204 000 рублей.

2.Возможность получения служебного жилья на первоначальном этапе и приобретение квартиры в личную собственность за счет Министерства обороны путем накопительно-ипотечной системы.

3. Бесплатный проезд к месту проведения отпуска и обратно (два раза в год).

4. Пенсионный стаж - 20 лет выслуги (в т.ч. с льготным исчислением службы).

5. Также производится единовременная выплата Губернатора Алтайского края в размере  100 000 рублей и подъемные от Министерства обороны в размере 200 000 рублей.

            Изъявившие желание поступить на военную службу по контракту могут обратиться в   Военный комиссариат (городов Славгород и Яровое, Бурлинского и Табунского районов, Немецкого национального района Алтайского края) по адресу: г.Славгород, ул. К. Либкнехта , 215а. Тел. 8(38568) 5-40-15; 5-40-25; 5-40-10; 5-40-33.

 

Военный комиссар ( городов Славгород и Яровое, Бурлинского и Табунского районов, Немецкого национального района Алтайского края)  А.Н.Бочкарёв